Herbalife Opinioni 2019: recensioni mediche positive e negative

Pubblicato il 17 Set 2018 - 2:15pm di Simone Celli

Vediamo le opinioni su Herbalife aggiornate al 2019, con recensioni mediche e degli utenti, negative e positive a confronto. Herbalife è un’azienda specializzata per quel che riguarda una corretta alimentazione e che possa portare a dei miglioramenti dal punto di vista del dimagrimento, propone un particolare tipo di regime alimentare in base soprattutto di integratori alimentari, che hanno appunto lo scopo di far dimagrire coloro che li utilizzano in maniera duratura.

>>> CERCHI UN INTEGRATORE NATURALE PER DIMAGRIRE? CLICCA QUI E SCOPRILO SUBITO <<<

Prodotti Herbalife: le opinioni 2019

Come già accennato in precedenza, Herbalife è un’azienda che propone in principal modo integratori alimentari, ma non solo. Vende anche prodotti per quanto riguarda la cura e la bellezza del corpo, come ad esempio creme anticellulite, tisane drenanti e via dicendo. In ogni caso, per coloro che decidono di intraprendere un percorso utilizzando prodotti Herbalife è necessario sapere che tale trattamento si sviluppa in base all’utilizzo di integratori e pasti sostitutivi. Dunque è naturale chiedersi se seguire questo tipo di programma possa portare dei risultati visibili.

Sicuramente un aspetto positivo, a giudicare dalle opinioni sui forum, che spinge diversi cliente ad utilizzare prodotti Herbalife riguarda soprattutto il fatto che avere già un pasto preparato e dosato è qualcosa che può allettare. Questi integratori sono composti soprattutto da polveri per preparare frullati e beveroni, mentre i prodotti maggiormente venduti sono barrette energetiche che hanno proprio lo scopo di sostituire un pasto giornaliero, fornendo comunque quelle calorie necessarie per l’obiettivo di dimagrimento che ci si è posti. Gli esperti del settore alimentare, però, sostengono che una dieta equilibrata e sana possa portare i medesimi risultati dati dai prodotti Herbalife.

Per farci un’idea del reale funzionamento dei prodotti Herbalife abbiamo visitato diversi forum, per leggere le opinioni degli utenti che li hanno provati. La maggior parte delle recensioni sono più che positive: i clienti consigliano Herbalife a tutti coloro che siano alla ricerca di un prodotto dimagrante efficace. “Grazie ad Herbalife sono riuscito a perdere ben 10 chili in poche settimane. Le barrette sostitutive del pasto sono buonissime e permettono di avere a portata di mano un pasto equilibrato ovunque vogliamo”. Ma Herbalife offre ai propri clienti dei prodotti perfetti anche per chi vuole fare sport, come evidenziato da molte opinioni positive pubblicate online. “Ho provato il prodotto Herbalife sviluppato in collaborazione con Cristiano Ronaldo, ed effettivamente i risultati durante l’allenamento si sono visti fin da subito. Grazie a CR7 Drive sento molto meno la stanchezza e le mie performance ne hanno beneficiato dal punto di vista della resistenza“.

Ma come abbiamo già detto Herbalife non offre soltanto prodotti per dimagrire e per migliorare le prestazioni sportive. Nelle opinioni degli utenti si nota come questo marchio venga consigliato anche per gli altri prodotti che si possono acquistare online tramite il sito internet. “Consiglio vivamente lo shampoo ed il balsamo Herbalife. Da quando li uso non posso più farne a meno: i miei capelli sono finalmente morbidi come non lo erano da tempo, soprattutto a causa delle tinte che me li hanno rovinati. Con Herbalife andate sul sicuro!”. Dunque nelle opinioni Herbalife viene consigliato anche per prendervi cura dei vostri capelli. In generale dunque possiamo affermare, in base all’esperienza degli utenti dei principali forum, che Herbalife è un marchio affidabile e che dunque non si tratta assolutamente di una truffa.

Nonostante ciò non mancano gli utenti che usano impropriamente la parola “truffa” nelle opinioni negative pubblicate online. “È una truffa! L’ho provato per un mese e non sono riuscito a dimagrire più di 500 grammi, lo sconsiglio”; “Sono stato convinto dalle opinioni positive ma purtroppo non sono riuscito a dimagrire per niente. Herbalife è una truffa”. Questo è ciò che viene sottolineato dalle opinioni negative su Herbalife pubblicate dagli utenti dei principali forum. Considerando che le recensioni positive sono in numero nettamente maggiore rispetto a quelle negative, un motivo del mancato dimagrimento può essere un’alimentazione non corretta nonostante l’assunzione dei prodotti Herbalife. Va sottolineato infatti che non si tratta di prodotti miracolosi, che anche se mangiamo quanto ci pare ci permettono di dimagrire. Gli effetti si possono ottenere soltanto se all’acquisto di tali prodotti si unisce la forza di volontà. In caso contrario non si può affermare che Herbalife è una truffa, soprattutto alla luce dei numerosi studi che ne hanno comprovato le proprietà benefiche.

Herbalife recensioni mediche positive e negative: fa male?

Passiamo alle opinioni dei medici, visto che tra controindicazioni e rischi che si leggono in giro riguardo Herbalife è necessario fare chiarezza. Un’altra domanda che molti si pongono riguarda proprio questi integratori: possono creare dei problemi alla nostra salute? Questo è sicuramente un problema ben più grave di un’eventuale mancato dimagrimento. La funzione dei prodotti Herbalife, a differenza dei normali integratori che hanno la funzione di integrare una dieta carente, è quella di sostituire direttamente un pasto giornaliero. Questi prodotti, inoltre, sono ricchi di proteine, vitamine, sali minerali e zuccheri. Va sottolineato che hanno comunque una composizione fissa e questo è un fattore da non sottovalutare, in quanto il fabbisogno personale dipende da diversi aspetti, come stile di vita, metabolismo, ecc. Dalle recensioni, dunque, si evince che “non è tutt’oro quel che luccica”.

Inoltre, questi prodotti presentano una dose di zuccheri non trascurabile che si presenta sotto diversi nomi, come saccarosio, glucosio, fruttosio e così via. E questo come conseguenza può portare alla comparsa del diabete. Ma non è finita qui: questi prodotti senza dubbio presentano molte vitamine, che però si possono trovare anche semplicemente nella frutta e verdura. Non è dunque meglio assumere vitamine semplicemente mangiando un po’ di frutta e verdura invece che utilizzare questi integratori? Nelle recensioni che si leggono sui forum in internet sono molti a chiederselo, ma attenzione a non dare tutto per scontato.

>>> CLICCA QUI E SCOPRI IL N. 1 NEL CAMPO DEGLI INTEGRATORI NATURALI <<<

Dunque questi prodotti hanno sicuramente degli aspetti positivi come quelli descritti in precedenza, ma comunque hanno attirato anche diverse critiche soprattutto da parte dei nutrizionisti, che sostengono che una dieta basata solamente su preparati da bere non possa essere abbastanza duratura per il dimagrimento di una persona. Allo stesso tempo bisogna considerare un altro aspetto importante, legato allo stile di vita che molti di noi hanno al giorno d’oggi. Considerando le giornate frenetiche sono in pochi a potersi permettere, soprattutto quando si è fuori casa, un pasto sano. Per questo motivo se è vero che i prodotti Herbalife non vengono consigliati per sostituire un pasto sano ed equilibrato, allo stesso tempo si può dire che è meglio una barretta Herbalife che contiene tutte le sostanze nutritive di cui abbiamo bisogno rispetto a mangiare ad esempio in un fast food o comunque cibo ipercalorico come avviene spesso quando si è fuori casa.

Infine, un altro aspetto da sottolineare è che quelli proposti da Herbalife non sono comunque prodotti medici e nutrizionisti e dunque il consiglio è sempre quello di rivolgersi ad un medico prima di utilizzarli. Qualora si decida di provare Herbalife, il consiglio finale è di approfittare dei benefici che questi prodotti offrono alla salute, facendo tuttavia attenzione a non abusarne e alternarli ad una dieta e attività fisica equilibrata.

Info sull'Autore

18 Commenti finora. Sentitevi liberi di unirsi a questa conversazione.

  1. mariangela ferrarini 15 Novembre 2017 at 19:26 - Reply

    Sono stata oggi ad una dimostrazione herbalife e devo dire che mi e piaciuto. ..voglio l infuso energizzante al limone, devo assumerlo per continuare a stare in piedi. .il costo dei prodotti e Un po Un salasso, vedro. ..

  2. beatrice 20 Novembre 2017 at 21:04 - Reply

    l ifuso dura 45 giorni,,,,,meno di 1 euro al giorno

  3. Barbara 3 Marzo 2019 at 18:09 - Reply

    Uso Herbalife da circa 10 giorni (colazione+uno pasto a scelta fra pranzo e cena)
    Un’ora di palestra 3 giorni a settimana e ho perso quasi tre chili.
    Con i turni di lavoro spesso saltavo il pranzo o mangiavo un panino perché non avevo tempo per fare un pasto completo, ora con i frullati mi sento sazia e piena di energia.

  4. luciano 4 Aprile 2019 at 13:54 - Reply

    vero che fa abbassare colesterolo e glicemia ?

  5. Manuela Lascala 21 Aprile 2019 at 00:08 - Reply

    Si è verissimo regolarizza la pressione, la glicemia e il colesterolo

  6. Laura 8 Maggio 2019 at 16:06 - Reply

    Io ho provato per 2mesi la colazione frullato proteine e infuso con aloe, ti sazia, ma tutta quell energia di cui parlano non la sento. La colazione completa costa quasi 180euro e dura 21 giorni… Con quella cifra faccio la spesa per un mese per l intera famiglia. Non mi convince anche il fatto che le dosi sono uguali per tutti, ma se io ho uno stile di vota e una certa costituzione perché la mia porzione deve essere uguale a quella degli altri? .. Perplessa

  7. Michele 11 Maggio 2019 at 14:45 - Reply

    Completamente d’accordo con Laura. Un salasso e credo che il fabbisogno debba essere differenziato dalla persona stessa, dalle sue caratteristiche e dal suo stile di vita. Lato economico un salasso anche le spese di spedizione che ancora non ho capito come funzionano e addirittura fanno i calcoli di quello che compri neanche in centesimi approssimando, ma in millesimi. Sono proprio americani.
    Tra l’altro per avere lo sconto devi partecipare ad un loro meeting di pura esaltazione psicofisica….

  8. Emanuele Massarenti 13 Maggio 2019 at 19:15 - Reply

    Un salasso?
    Primo Sostituire un pasto con pochi euro non lo si considera un salasso.

    – Se vuoi risparmiare, semplicemente si fa il codice cliente e non devi partecipare a nessun meeting.

    – Non so quale meeting hai visto, semplicemente ti spiegano il prodotto e ti fanno conoscere l’azienda. Poi decidi te cosa fare.

  9. Francesca Romana savelloni 17 Maggio 2019 at 16:57 - Reply

    Uso ormai da 3 anni I prodotti Herbalife Nutrition. Non sono assolutamente un salasso se si pensa a quanti soldi buttati al vento comprando schifezze. Posso dire tranquillamente che ho 49 anni e mi sento benissimo, non avevo bisogno di una perdita di peso ma di sentirmi bene ed avere energie quotidiane che in passato non avevo, sia quando mangiavo schifezze che quando mangiavo bene il risultato non cambiava. Ero estremamente scettica quando ho conosciuto l’azienda ma posso dire che oggi non tornerei indietro. Herbalife non è la bacchetta magica, ma semplicemente una sana integrazione alimentare abbinata ad una corretta alimentazione, se ci si mette a dieta tendenzialmente non si costruisce una abitudine alimentare. Anche se sono un consulente Herbalife nutrition se avete patologie di salute mostrate tranquillamente la scheda del prodotto al vostro medico sempre.

  10. Angie 24 Maggio 2019 at 08:57 - Reply

    Un salasso non direi. Io non ho speso 180 euro. Con la carta privilegio si spende molto meno e agli sconti ho avuto accesso senza partecipare a nessun meeting ma semplicemente al primo ordine. Il costo è competitivo, ho speso 102 euro per frullato da 780, proteine e multifibre che vanno ben oltre i 21 giorni. Lavorando tutti i giorni e pranzando quindi sempre fuori casa, con questa cifra non riuscirei neanche a mangiare, oltretutto schifezze, al macdonald. Li ritengo prodotti affidabili, costo moderato e la perdita di pesa la si può ottenere non solo assumendo i loro prodotti ma, come loro stesso consigliano, assumendo 5 dosi di frutta e verdura ogni giorno, un pasto equilibrato con tutti i nutrienti e tanto movimento. Non promettono miracoli, quelli li dobbiamo fare noi

  11. Mauro 30 Maggio 2019 at 22:35 - Reply

    Uso herbalife da circa un mese e ho perso 7 kg. La cosa bella è che oltre a questo incoraggiante obbiettivo raggiunto, soffrendo di diabete mellito, ho notato che si è abbassato notevolmente il valore della glicemia. Sono molto felice di tutto ciò e non posso fare a meno che consigliarlo

  12. Guido 1 Giugno 2019 at 13:14 - Reply

    Sono un assiduo consumatore dei prodotti Herbalife da quasi più di un anno ho potuto constatare un netto miglioramento della mia costituzione fisica e soprattutto in massa e diciamo in prestazioni sportive.Tengo a precisare che abitualmente faccio anche analisi mediche per controllare diciamo il mio stato di salute e non è stato riscontrato nell’arco di un anno nessun problema. A breve diventerò comunque membro ( a giorni) anche perché riconosco a questa azienda una grande serietà e continuerò a consumare i prodotti anche perché mi fanno star bene. Mi sento di consigliarli a chi vuole comunque uno stile di vita sano diciamo nutrizionale non consumando anche pasti veloci a volte fuori sia per lavoro o perché non sia il tempo tra l’altro questa è uno dei motivi che più mi ha avvicinato a Herbalife . Questo continuo voler attaccare l’azienda mi sembra un po’ come volersi arrampicare sui muri tra l’altro un’azienda dove è riconosciuta da un ministero della salute in 94 Paesi nel mondo quindi voglio dire non so a che fine. Io continuerò a consumare prodotti Herbalife e ovviamente sempre controllando il mio stato di salute perché è importante comunque anche informare il proprio medico. I tre prodotti diciamo chiave dell’azienda sono Aloe Vera praticamente la più valida che possa esistere sul mercato (certificata) la Formula1 e l’infuso di erbe che diciamo consumati insieme hanno ovviamente una funzione completa e agiscono in sinergia. L’azienda ha anche integratori di altro tipo e altre esigenze e prodotti per la cura della persona che vanno dallo shampoo creme e trattamenti viso. Direi un’azienda completa. Non si può valutare un’azienda solo perché si consuma il prodotto un mese due mesi oppure in maniera non continua bisogna in ogni caso essere costanti e vedere soprattutto i risultati…. seguire una dieta corretta e fare dell’esercizio fisico! Altrimenti di che cosa stiamo parlando…..e continueremo a parlare

  13. ALESSANDRA 4 Giugno 2019 at 16:00 - Reply

    Uso herbalife da quando ero piccola e avevo 9 anni ora ne ho 34…. quando c’era ancora il presidente che lo ha creato mark hughes .
    credo che sia un prodotto unico al mondo e fa solo bene, da piccola era per me una super merenda , e crescendo l’ ho preso sempre sia per dimagrire , sia per rimanere in forma, anche adesso lo prendo ed è micidiale per come ti rimette in sesto.
    mio padre ha 67 anni e lo prende da quando ne ha 39…
    per non parlare dei prodotti anche per i capelli viso creme …. e anche dell’aloe.
    forse per tutti non è adatto, forse chi non dimagrisce è perchè non lo fa seriamente…. e allora fa presto a criticare…
    Ma lo consiglio veramente a tutti.

  14. Giuseppe 6 Giugno 2019 at 09:37 - Reply

    Uso herbalife da piu di un mese.
    Ero scettico ma mi sono ricreduto. Da 115 ora sono 107 Kg
    Ma non solo : mi sento bene e pieno di energia
    La pressione alta si è quasi regolarizzata
    Scomparsi dolori articolari e riflusso gastrico e èroblemi pelle.
    Logicamente ho cambiato dieta, ridotto grassi e carboidrati.
    Prodotti eccezionali.

  15. Gabriella 29 Settembre 2019 at 17:57 - Reply

    Non sono assolutamente d accordo sull uso che herbalife fa di edulcorante.. L Edulcorante ha degli effetti collaterali assai gravi.. E come me ci sono persone assai intolleranti alle quali creano disturbi intestinali come scariche diarroiche

  16. Sara 5 Ottobre 2019 at 13:13 - Reply

    Io con herbalife non ci voglio più a che fare..Ho avuto problemi di salute… Ora da quasi 1 mese sto usando i prodotti fitline, questi non vanno ad attaccare il fegato, come fanno quelli di herbalife. Si assimila quello che occorre e quello che non serve si va ad eliminare con l urina.

  17. Ylenia bergamini 25 Ottobre 2019 at 06:19 - Reply

    Ho usato i prodotti sono arrivata a 50 kg oggi a distanza di 5 anni ne peso 40 mi ingrasavano ma nn posso piu. Usare integratori

  18. Davide Cerroni 20 Novembre 2019 at 10:58 - Reply

    Uso i prodotti Herbalife da circa 5 anni, ho perso oltre 30 kili ho ritrovato un benessere che avevo perso da tempo, ed oggi mi aiutano molto anche nello sport. Grazie a questa azienda sto crescendo molto a livello personale e aiuto molte altre perosne a migliorare il proprio stile di vita e anche ad avere un opportunità lavorativa nel settore del benessere. Sempre grato a chi me lo ha proposto e ha continuato a consigliarmelo nonostante i tanti no.

Lascia Una Risposta