Dimagrire 3 kg in una settimana: dieta con menù settimanale per perdere 3 kg e mantenere la linea

Pubblicato il 17 Apr 2018 - 9:52am di Sara Di Terlizzi

Nell’articolo di oggi vi mostreremo una dieta che vi farà perdere 3 chili in soli 7 giorni. Se non volete perdervi quest’occasione per dimagrire 3 kg in una sola settimana, continuate a leggere e non fatevi sfuggire nulla.

Come perdere 3 kg in una settimana: consigli iniziali

Prima di ogni altra cosa, è bene chiarire che, se volete perdere 3 kg in una settimana, dovete innanzitutto essere convinti di quello che state facendo. Se non avete la costanza e il pugno di ferro, difficilmente vedrete dei risultati. Il primo consiglio che vi diamo. È quello di bere molto. Gli esperti consigliano almeno 2 litri di acqua al giorno. In caso in cui facciate fatica a bere della semplice acqua, potete integrarla anche con tisane, the o caffè, purché questi non siano zuccherati.

Esistono inoltre diverse tisane detox, che vi aiuteranno non solo a bere di più, ma a sgonfiare la pancia. Solitamente potete bere delle tisane contenenti aneto, anice o semi di finocchio. Ottime, se assunte tre volte al giorno dopo i pasti. Un altro consiglio che vi diamo è di stare molto attenti ai condimenti. Molto spesso, basta un cucchiaio di olio in più, o un pizzico di sale di troppo, per rovinare la nostra dieta. Quindi, per condire, vi consigliamo l’aceto e il limone, ottimi per dare sapore e per la vostra linea. Per quanto riguarda il condimento di carne e pesce, vi suggeriamo delle ottime erbe aromatiche, perfette per esaltarne i sapori.

Ricordate sempre che per dimagrire 3 kg in una settimana non basta una semplice dieta, ma bisogna integrare l’attività fisica, sempre e comunque. Perciò, se ancora non siete iscritti in palestra, fatelo. O semplicemente potete andare a fare una camminata al giorno, o esercizi a casa. L’importante è muoversi e fare attività fisica, che andrà ad aiutarvi a perdere peso e a tonificarvi.

Menù settimanale per dimagrire 3 kg in una settimana

Nell’articolo di oggi vi proponiamo una dieta settimanale per dimagrire 3 chili, da 1100 calorie giornaliere. In questo menù troverete un po’ di tutto, dal latte, alla verdura, al pesce, alla carne e persino il pane e la pasta. Ricordate, che ogni persona è diversa, e che quindi, deve assumere un numero diverso di calorie al giorno. Vi consigliamo quindi, di chiedere ad un medico se questo quantitativo di calorie può adattarsi anche al vostro regime alimentare. Ora vediamo insieme il menù settimanale.

Lunedì:

  • Colazione: 250 ml di the caldo o latte parzialmente scremato e un frutto a scelta tra un kiwi o una mela.
  • Pranzo: 100 grammi di braciola di maiale cucinato alla griglia, 150 grammi di carote lesse, condite con prezzemolo, succo di limone e un cucchiaino di olio di oliva. Potete inoltre aggiungere due fette di pane integrale tostato.
  • Spuntino: un frutto a vostra scelta.
  • Cena: minestrone con 60 grammi di riso, pesato a crudo, condito con un cucchiaio di parmigiano e un cucchiaio di olio di oliva. Come secondo, pesce a vostra scelta, al forno o al vapore, con un cucchiaio di olio, limone e prezzemolo.

Martedì:

  • Colazione: 250 ml di latte parzialmente scremato, con caffè e due fette biscottate integrali.
  • Pranzo: 70 grammi di prosciutto cotto sgrassato. Come contorno 200 grammi di pomodorini, che possono essere conditi con un cucchiaio di oliva, aceto balsamico e origano.
  • Spuntino: un frutto a vostra scelta.
  • Cena: 70 grammi di pasta integrale, pesata a crudo, che andrà condita con rucola, 4 pinoli, 60 grammi di ricotta (meglio light) e un cucchiaio di parmigiano. Prima o dopo la cena, è consigliabile mangiare un frutto.

Mercoledì:

  • Colazione: 250 ml di latte scremato con caffè e una mela.
  • Pranzo: 100 grammi di filetto di pesce a vostra scelta tra rombo, merluzzo o sogliola, cotto al vapore, con un cucchiaio di olio di oliva, prezzemolo e limone. Come contorno, 100 grammi di radicchio grigliato con un cucchiaio di olio di oliva, prezzemolo e 25 grammi di pane integrale tostato.
  • Spuntino: una spremuta di arance o pompelmo.
  • Cena: 80 grammi di pasta integrale, condita con 40 grammi di zucchine lesse o cotte in padella senza l’uso di olio, e 150 grammi di polpo condito con 1 cucchiaino di olio, limone, prezzemolo e a vostro piacere aglio.

Giovedì:

  • Colazione: 250 ml di the caldo, con due fette biscottate integrali.
  • Pranzo: 100 grammi di carne di vitello cotta ai ferri, e condita con succo di limone. Come contorno, 100 grammi di carote, 50 grammi di fagiolini e 50 grammi di zucchine, unite ad insalata. Possono essere conditi con un cucchiaio di olio di oliva e limone.
  • Spuntino: 30 grammi di pane integrale, e the caldo o tisana.
  • Cena: 65 grammi di riso, condito con 3 cucchiai di piselli, un cucchiaino di burro, e 50 grammi di fiocchi di latte con 50 grammi di zucchine alla griglia.

Venerdì:

  • Colazione: 250 grammi di latte parzialmente scremato con caffè e due fette biscottate integrali.
  • Pranzo: insalata di pesce cotto al vapore, tra cui 100 grammi di pesce spada, 4 gamberi, due zucchine, 5 o 6 foglie di lattuga e un pompelmo. È possibile condirla con un cucchiaino di olio di oliva, limone e aceto. È inoltre possibile aggiungere al pasto 100 grammi di spinaci e 30 grammi di pane integrale.
  • Spuntino: un frutto a vostra scelta.
  • Cena: 80 grammi di riso condito con 3 cucchiai di pomodori pelati, un cucchiaino di olio di oliva. Come secondo 100 grammi di carne bianca e 100 grammi di peperoni grigliati.

Sabato:

  • Colazione: 250 ml di latte parzialmente scremato e due fette biscottate integrali.
  • Pranzo:100 grammi di carne di vitella, condita con succo di limone e 100 grammi di spinaci lessi con un cucchiaino di olio di oliva e 30 grammi di pane integrale.
  • Spuntino: un frutto a vostra scelta.
  • Cena: 80 grammi di pasta integrale condita con 3 cucchiai di pomodori pelati, e una scatoletta di tonno al naturale. È possibile aggiungere 100 grammi di zucchine cotte alla griglia condite con un cucchiaino di olio di oliva.

Domenica:

  • Colazione: 250 ml di latte parzialmente scremato o the caldo e due fette biscottate integrali.
  • Pranzo: 150 grammi di pesce cotto alla griglia e condito con succo di limone. Come contorno 100 grammi di fagiolini lessi con un cucchiaio di olio di oliva e a vostro piacere peperoncino e aglio.
  • Spuntino: un frutto a vostra scelta.
  • Cena: 80 grammi di pasta integrale condita con 40 grammi di zucchine lesse o cotte in padella senza olio. Come secondo, 150 grammi di polpo condito con olio, limone e prezzemolo.
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